オムレツの朝食

東京オムレツ一ヶ月間、東京に行ってきました。
娘の産後のお手伝いです。41歳での初産で、世に言う高齢出産なうえに、ちょっと早産ということで、色々と大変だったようです。

東京では、百草園から送ってきた野菜を使って毎日料理をしました。
東京まで2日かかっているのに、鮮度が十分保たれていて安心!
それに毎日料理すれば、セット野菜は一週間足らずで使い切ることがわかり、それも安心しました。

娘さからは「おかあちゃん、いつ料理がこんなに上手になったの?」と言われたくらい、たくさんの美味しい野菜の保存料理をつくったのに、写真をとるのを忘れてしまって、百草園のホームページにアップできなくて残念です!
家で作るときは手抜きしますから、東京で作ったほどのものは作れませんから。

オムレツだけは、写真を大急ぎでとりましたので、アップします。
朝ご飯です。